'''Sensualidade'''

defino sensualidade

como algo de alma,

se vc não possui isso em tuas entranhas,

jamais saberá como expor,

sem ser ridícula ou vulgar,

o corpo de muitos detalhes

esconde uma intimidade

somente conhecida por quem dele usufrui,

ser sensual é ser divina,

é caminhar sobre estrelas,

se misturando ao brilho delas,

e se colocando na mesma altura.....

assim sou....