CASTELO DE AREIA

Castelo de areia

Se ela me amou algum dia

confesso que...

com suas atitudes

eu não acredito

eu que...

construí em minha cabeça todas fantasias

e…

imaginei um amor tão bonito...

eterno

infinito

E eu...

porque sustentei esse amor

com tanto carinho e zelo

vivendo no fundo do meu interior

dor e dor...

um pesadelo.

Será que me acostumei ser e não ser amado,

uma convivência

rotineira,

o simples capricho de está ao seu lado

doideira.

Louco ou bobo?

A ela eu dediquei

anos e anos

de minha vida.

Hoje...

hoje meus cabelos grisalhos

meu olhar profundo

meu calvário

um absurdo

diz:

É talvez tivesse outra saída.

Anos perdidos!

Desperdiçados

coração sangrando

muito, ferido

doente

condenado!

E ela...

Penso com quase certeza

que me odeia,

penso que nunca amou.

Fiz um imenso castelo na areia

que com o tempo

as ondas o derrubou!

Márcio Andrades

11 12 2021

CASTELO DE AREIA

D.A.R.L. 9610-1998