MOMENTOS A DOIS

tó chegando aqui de surpresa

você não acreditou que eu vinha

foi bom o almoço

quero seus beijos de sobremesa

podemos brindar com uma taça de vinho

Essa noite eu não quero tristeza

eu vim porque cansei de ficar sozinho

não canso de olhos nos seus olhos e admirar sua beleza

estou encantado com seus carinhos

Fala que o outro lado da cama hoje é meu

quero ser feliz nos braços teus

sem pensar no que vai acontecer depois

fala olhando nos meus olhos que me ama

que me ama

me pegue me puxe

me jogue na cama e vamos aproveitar esse momento a dois!

MOMENTO A DOIS

05 11 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98