Nas trilhas do destino a gente se encontra

Dessa aurora não vejo a hora,

nenhum sentimento se transforme em pó.

Que o meu sentido seja transcendente,

e o teu amor mais que eloquente.

Nas trilhas do destino a gente se encontra.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/12/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7405354
Classificação de conteúdo: seguro