Na força do ódio

Não sei por que mas…

A não eu não amo você

Eu só penso em você

Na força do ódio

O sentimento vai com Deus no meio de tanto caos

Mas ele volta por que?

Só queria entender

Oque você tem

Você é apenas um fruto da minha imaginação ou apenas um vulcão em erupção

A menina que ainda não aprendeu sobre a vida
Enviado por A menina que ainda não aprendeu sobre a vida em 12/12/2021
Código do texto: T7405453
Classificação de conteúdo: seguro