Sou solidão

Vou andar sem barulho.

Seguir o destino...

Esperar pelo tempo.

Prenderei o meu grito.

Serei como sempre;

Eterna aprendiz.

Vou viver como der.

Sobreviver desatino.

Vou amar tudo, todos e todas.

Vou sentir sua falta...

Chorar minhas lágrimas.

Desenhar sua voz...

Por mais que não seja mais eu.

Seguirei meu caminho.

Abraçando o destino.

Lavarei sua marca

nas conchas do coração.

Nas trilhas da alma...

Um grito calado.

Um choro assombrado.

Uma ilusão.

Sempre solidão.

Quiçá quiçá talvez...

A mais insana parte de mim...

Que amor tão sofrido!

Que saudade infinita!

As lembranças...

O desejo...as vontades.

O que fiz o que não fiz...

Também serei metamorfose...

Trecho de uma oração...ou quem sabe, uma eterna canção!

Sou solidão.

Rosilda pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/12/2021
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7405512
Classificação de conteúdo: seguro