Fantasma...

Gosto de te compor em versos

Quando sonho com teus olhos

E meu corpo se desnuda em tuas mãos!

 

Talvez, por sentir essa miserável dor

Que me enche o coração de saudades...

E depois me esvazio sozinha na solidão.

 

De roubar tantas vezes o sonho

Misturar nossos pensamentos...

Com o amargo da desilusão.

 

Sei... não foi por acaso

Foi sem querer,

Que tanto te amei...

 

Ah! Nada é em vão!

Somos fantasmas de um passado ausente

Hoje, tão vivo em mim.

 

Por que, olhar nos teus olhos

É sempre voar no tempo,

E pousar no abismo de teu íntimo.