Ela

Ladrilhos foram colocados no caminho

Onde ela ladrilhava

Reluzia - se as pedras

Cintilantes

Por onde caminhava

Esmeraldas

Marfins

Rubis e diamantes

Todos reluzentes

Todos tão distantes

Nenhum deles se comparava a sua beleza

Tão bela e virginal

Seu aroma bucólico

Remetia a saudade

Do chilrear de um rouxinol

Corria

Saltava

Pulava

Seu sorriso límpido

Contava histórias

Era como um sonho

Que se desfazia ao amanhecer

A brisa soprava

Em seus cabelos

Tecidos como fios dourados

Como ouro

As folhas rodopiavam no ar

Fluindo em seus caminhos

Ela bailava

Mesmo em meio aos espinhos

Seu rosto belo ,marcado por cicatrizes

Não escondiam as lágrimas

Que regavam as flores

Ela era vítrea

Transparente

Como um rio cristalino

Um poeta por ela se apaixonou

Tentando a imortalizar com palavras

Enlouqueceu

Visto que não haveria nada capaz de descrever

A força e o vigor que dela emanava

E como uma estrela brilhante

Passou

Deixando em seu rastro

Sorrisos

Lágrimas de um paraíso

De quem por ela

Foi capaz de versejar

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 12/12/2021
Código do texto: T7405567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.