Daiana Celly

Daiana Celly,

você é uma pessoa

que aprendemos a amar...

Uns desde que nasceu, outros

por te acompanhar e descobrir quem és.

Não te amamos pelo tamanho de sua boca, nem de sua bunda. Te amamos pelo tamanho de sua pessoa.

Não é só pela menina Dai,

também pela

Mãe, irmã, afilhada, sobrinha,

filha, neta.

Pela pessoa sincera, ao ponto

de ser:

estúpida, agressiva, onça; para defender

quem ama.

É isso!

Eu só quero te dizer

que te amo!

Mesmo não sendo, seu tio, pois não sou irmão de sua mãe, nem seu pai, jamais teria um caso de sexo com sua mãe.

O Amor não tem parentesco

É uma escolha, só...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405600
Classificação de conteúdo: seguro