26Z2M6A1N3O1E0L13M10J EXITAÇÃO

91° Evento Literário Virtual LUPA - ACL

Tema: CARÊNCIAS

Autor= MAKLEGER CHAMAS

País: Brasil

Convidado de Vania Clares e Lupa-

Academia Contemporânea de Letras - ACL

Postagem de 11/12/2021

TÍTULO= EXCITAÇÃO

Ela vem num sorriso aberto

Abraçar o meu corpo moreno

Em uma procura constante de afeto

Demonstrado num olhar obsceno

Procura beijar minha boca

Se delicia em teu gosto de mulher

Manifesta aquele teu lado de louca

Sem o medo de ser uma qualquer

Ela se deixa levar pelo beijo

Quando se vê em tamanha excitação

Se entrega ao mundo de teu desejo

Que faz e desfaz de seu coração

Empolgada ela deixa a vida correr

Enquanto ele degusta as tais carícias

Proporcionadas pelo jogo do viver

Que a faz delirar em jogos de delícias

Excitada ela se entrega ao momento

Em mando de sua tamanha excitação

Sem querer magoar o sentimento

Ela não pensa se vive amor ou paixão

Ela apenas procura viver a vida

Em uma empolgada estimada carência

Dentro de uma estrada indefinida

Que impõe o jogo marcado da vivência

Que nos demarca dentro da excitação

Quando aquela impiedosa pele morena

Se propõe em adentrar em um coração

Para viver sem segredo a mesma cena

Título= EXCITAÇÃO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ SÃO PAULO

Data 20/09/2017

Dedicado a 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

O DIA DA POESIA SENSUAL OU ERÓTICA

14 · Evento no grupo POESIAS EM ROMANTISMO SENSUAL

Registrado na B.N.B. via internet

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.