O meu ator

Sempre caminhando

Preste a chegar...

Universo avisando

Amor é amar...

Antônimo do dia é a noite

Da vida é a morte...

Do calor é o frio...

Da discrepância é a paz...

Vamos caminhando

Rumo ao destino

Sempre apaziguando

Este desatino...

Venha a "flor de lótus"

Colorindo a planta.

É um antidoto...

Isto nos encanta

Vem vem amor

Vem por favor

Vem sem dor

Vem, seja o meu ator.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405789
Classificação de conteúdo: seguro