P A Z

Das vezes que te encontro em sonhos

Nas poesias em que sempre te vivo

Nos carinhos utopias por teu amor

Da Luz em que vislumbro em você

Do teu sorriso meu eterno viajar

E das preces lançadas ao vento

Quisera você ser a minha a paz