*TUA VOZ

Ao ouvir tua voz fico emocionada

É como ouvir uma bela sinfonia

Meu corpo todo estremece, arrepia

Deixando-me completamente alucinada

Tua voz me acalma, me enternece

Ao mesmo tempo me enlouquece

O desejo me invade

Beijar-te a boca tenho vontade

O mel de suas doces palavras

Me inspira, agita, excita...

Esta é a verdade...

P.S:TE AMO

*******************************************************

Bela interação do meu querido e nobre poeta, Edimar Luz

A voz de quem se ama

É um verdadeiro hino de amor

E uma linda sintonia que o coração chama

Para viver bons momentos de amor e fervor.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.