O navio segue.

Só, em saudades e emoções,

invento um tempo

de aventuras,

caminhos, desafios...

--------------------------

rodeio-me de mares e oceanos,

permito-me acompanhar

o bailado do vento

nas velas brancas,

nos barcos brancos,

no dia sol...

no silêncio

das ondas mansas,

liberto

os meus versos-sonhos,

parto com os pássaros

e os navios...

--------------------------

o céu e o horizonte

embelezam-se em gaivotas,

a frota segue,

a alma (no amor) viaja

à busca de novos portos...