Posso ser parte do vento

“A ansiedade me faz delirar

O tempo se esquece de passar

Perde a hora do trem

Pede pra eu ir além

E me manda ainda esperar

Posso ser parte do vento

E leve num movimento

Sentir sua pele num faro

E te convidar a vir flutuar

Ou posso ser parte da água

Uma onda que chega do nada

Beber teus desejos mais raros

E ver teu corpo se molhar

A ansiedade me leva a pensar

O tempo me leva a querer

A espera me chama a dançar

E eu me proponho a viver”