A NOITE CHEGA

A NOITE CHEGA

ANOITE CHEGA DE REPENTE

NEBULOSA E SOMBRIA

PELO VIDRO DA JANELA

VEJO QUE SE PASSOU MAIS UM DIA

ABRAÇO AO TRAVESSEIRO NO QUARTO ENERTE E FRIO

AGORA A LUZ QUE AINDA ME RESTA

AMANHECE...

O SOL TRAZ A AURORA E MAIS UM DIA SEM VOCEE

E A DAUDADES ME CHEGA

O VENTO SOPRA CALMAMENTE A ELE DIGO QUE QUERO

QUE ELA CHEGA ATE VOCE E DIGA QUE AINDA LHE ESPERO

QUANDO O AMOR TOCA OS CORAÇOES

AI ENTAO E QUE TUDO FICA MUITO BELO

O AMOR E O ELO ENTE O CEU E A TERRA

ENTRE O MUNDO VISIVEL SO O AMOR CONSTROI

SO O AMOR VENCE SO O AMOR TRINFA

SO O AMOR PERMANECE

SO O AMOR CAMINHA PARA FELICIDADE

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 17/11/2007
Código do texto: T740633