SONHOS

SONHOS

Quantos sonhos a voar...

lindas,

alvas aves

a mercê de atiradores

escondidos entre os arbustos

Quanto chumbo pra nos ferir

duras, débeis balas..

Quanta pena

de nós mesmos

espalhada

pelo chão...

Voa alto, voa...

Feche os olhos,

não olhe para trás!

Veja o brilho do sol

na imensidão azul.

Siga o revoar da vida

Dê asas aos sonhos

Viver ainda vale a pena!