As faces do seu Amor.

As faces do seu Amor.

Eu era apenas um menino,

Você chegou e me fez homem.

Devorou minha inocência como uma fera com fome.

Eu achava bonito o que tua boca dizia,

E não enxergava que teus olhos mentiam

Tiraste a minha inocência

Como alguém que rouba da flor a sua essência.

Você me fez um homem forte,

Mais depois fui o homem mais fraco cheguei perto da morte.

Contigo conheci um mundo de luz e ilusão,

Mais me perdi nas trevas com meu coração.

Morei no seu coração, ele agora esta vazio.

Morri dentro dele porque seu sangue e frio

Talvez você não sentiu a minha dor.

Fui para você um escravo fiel,

E seu amor um senhor carrasco e cruel.

Porque as palavras doces viraram amargas?

Por que as mãos que faziam carinhos em meu peito me abriram chagas?

Quanto mais te conheci mais me tornei um estranho.

Você foi a triste realidade que me acordou de um sonho.

Você é um caminho cheio de armadilha.

Quem te segue não sabe voltar, não conhece suas trilhas.

Es como uma taça de veneno, vinho ou um certo remédio.

Sempre alguém te quer.

Quando está sozinho, para se livrar do tédio.

Você traz em uma mão carícia e nos olhos malícia.

Você é uma droga! Quem te prova se vicia.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.