É NA HORA DO AMOR

É NA HORA DO AMOR...

É na hora do amor,

do amor perfeito,

que as pessoas ficam sem jeito...

Que perdem as defesas,

ficando indefesas...

Que se desvelam

e se revelam

a si mesmas iguais...

Ficando genuínas, reais,

autênticas e naturais...

Quando o amor se desnuda,

abrasa e não muda...

Quando se ateia,

e tudo incendeia,

é o amor feito paixão...

É a faísca da emoção.

Está a falar o coração!

É na hora do amor,

do amor perfeito,

que as pessoas ficam sem jeito...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 20/11/2005
Código do texto: T74070