ATO DE POESIA

   Não escrevo poesias, sou intérprete!
   Necessito inventar palavras
   outro código de escrita
   tantas são as sensações

   desenhadas no corpo
   que não podem ser ditas.

   Busco na sonoridade das palavras

   tinta, luz, sombra, textura, cheiro, 
   cor
e a moldura perfeita

   para a obra do artista que, silente,

   faz a tela falar em minha alma desnuda. 


Ilustração: Dibujo de Peter Paul Rubens

Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 17/11/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T740708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.