Sempre será amor

Na alcova...

Eu, o amor um pouco de poesia...

Um frio!

O pensamento voador.

Uma saudade...

Adentra à minha felicidade.

Albergar é tão difícil!...

E por amor tudo é possível.

A dor que me dói...dói de amor.

Choro meu aconchego...

E guardo, nas dobras dos lençóis brancos sem nenhuma mácula, lágrimas que simbolizam amizade, esperança...

Porque o meu amor é infindo... é transcendental...

É história além de poesia.

Nada foi fácil,!

As vezes me escondo para me ouvir melhor...sem feri a paz.

Não sou incompreensão sou amor...

Tentando acertar, ler nas entrelinhas...manter a luz.

Tudo foi , tudo é e sempre será amor...

Aju-14/12/2021

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7407137
Classificação de conteúdo: seguro