Conversando com a lua

Quando,eu estou sozinho

Sentado na minha cama

Somente olhando pela janela do meu quarto

Eu olho para a lua

Tão sozinha quanto eu

E eu começo a conversar com ela

Que é a única que vai me ouvir

E prestar atenção em mim

Para as minhas angústias

E minha solidão

Na escuridão da noite

Que a única a iluminar o céu

É a lua

Com quem eu estou a conversar

Que só ela pode me entender

Porque,ela também vive só

Assim como eu

Por isso que de mim

Ela tem dó

Quando,eu lhe conto os meus segredos

Que parecem não ter fim

A lua com que eu converso

E ela me escuta

E ela também fala comigo

Sobre sua vida inteira em ter que viver sozinha

E eu lhe conto do meu amor

Que está tão longe de mim

Quanto a lua com quem toda noite

Eu estou a conversar

E a minha amada

Que também de muito longe

Que de outro lugar

Está para ela assim como eu a conversar

E em mim a pensar

E na lua agora

Eu estou a admirar

E a comparar a lua

Que me dá toda a atenção sua

Sobre o meu amor

Que eu nunca poderei tocar

Assim como a lua

Que está tão distante de mim

E do meu amor

A lua está muito distante de nós dois

E ela para sempre,só ficará a iluminar da noite o breu

Para que eu possa me lembrar que um dia,eu fui seu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/12/2021
Código do texto: T7407150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.