No horizonte

No horizonte é onde vai

buscar o seu olhar, o meu

e sempre que o vento for

moldar o teu cabelo e dar-te a flor

do meu pensamento

que me leva pra bem longe

eu vou aonde for

com você

quase que não é verdade

que não sabem

decifrar as cores do arco íris das dores

dos grandes amores

que um dia no céu vão estar

e se a noite chegar

eu vou cantar

cuendes
Enviado por cuendes em 17/11/2007
Código do texto: T740724