Acho bonitas as mulheres

Acho bonitas as mulheres com cabelos cacheados, com cabelos lisos também.

Acho bonitas as mulheres com cabelos curtos, com cabelos longos também.

Até por que elas não são apenas aparência, elas são essência também.