ROMANCE VIRTUAL

ROMANCE VIRTUAL

Marcial Salaverry

Passeando de mãos dadas,

pelas alamedas sombreadas...

vamos nos amando,

e nossa vida levando...

Este passeio à distancia,

também dá prazer...

ajuda a viver...

Um amor virtual,

é perfeitamente normal...

Juntos nos imaginamos...

E assim nos amamos...

De mãos dadas nos sentimos,

e nunca nos despedimos...

Sempre namoramos,

porque juntos estamos...

Como se pode assim amar?

Basta a imaginação exercitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2005
Código do texto: T74075
Classificação de conteúdo: seguro