MEU CORAÇÃO DEDÃO PRA DUAS

Com é gravar o coração di duas tigresas

senhoras e onças imdomáveis

o grave é não sair de dentro

da gente

é amar e mostras

sem promessa,

por estas duas eu dedico

a vida delas

quero fazer harmonia

feito quatro do céu

neste estrelar bacanas

quem vem pra terra

vem preocupado conflitos

profundo eu olho

meu prazer é vem Meira e vamos dizer

letrar pra que o

que dizer ao mundo

pra duas que vem participar

dos sonhos que levo

por dentro do sonhos

que levo por sono

levo elas

por meus sonhos

levo elas por meus sonhos

adentro

os sonhos do dia-dia

eu entrego elas pra sonhar

no amor e na paz

que levem nos seus dia ai de

trabalho e lazer.