Sinto algo por ela, acho que é amor

*Sinto algo por ela, acho que é amor *

Conheci uma menina tão doce...

Sinto algo por ela, acho que é amor...

Presto atenção no seu olhar,

Seu sorriso,

Seu cheiro.

Eu abracei ansiosamente

* Sinto algo por ela, acho que é amor *

Sempre olhava para ela,

mas eu sou louco por ela

Nós beijamos na praça em frente da Igreja Católica

O nosso amor é recíproco

*Sinto algo por ela, acho que é amor*

Eu me apaixonei por uma menina dengosa, mimada e meiga.

Mas ela tinha mania me abraçar e beijar...

*Sinto algo por ela, acho que é amor *

Gosto receber o carinho,

mas sou homem apaixonado!

Prometo que vou cuidar dela

E que ninguém pode separar o nosso amor.

Gabriella Oliveira [2021] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.