EIS QUE CHEGA O AMOR...

Sob espesso nevoeiro...

Alma perdida, desencontrada.

Acostumados à névoa...

Olhos tristes, desencantados.

A vida é periclitante...

A bruma que cobre a alma:

Aceitação do não querer.

Eis que chega o amor...

Pelo reflexo de seus raios:

O transbordar de felicidade.

Ser menino outra vez...

Encantar-se com pequenos gestos.

Uma flor lembra a amada:

É primavera no coração de quem ama.

Mônica Zanol
Enviado por Mônica Zanol em 17/11/2007
Código do texto: T740789