O VERBO AMAR...

Escrever poesia é sonhar

Trazer da imaginação

O que diz o coração

Não é preciso rimar.

O poeta acredita no impossível

Quem não ama não sabe imaginar

Que a poesia é a arte de pensar

E tudo na vida é possível.

Poesia não dar dinheiro

Mas traz um delicioso prazer

Só entende quem sabe descrever.

Se a maldade fosse substituída

Com declamações de poesia

A vida bem melhor seria.

Autoria- Irá Rodrigues