"OAMOR SOZINHO MORRE"

O AMOR SOZINHO MORRE...

Minhas mãos... sempre frias.

Minha boca... insensível e muda.

Minhas noites... áridas, vazias.

Em meus dias tão iguais, nada muda!

O amor não se busca, não se inventa.

Está em nós. Integra a nossa essência.

O amor sozinho morre, não se alimenta,

termina com ele o prazer da existência!

Sonhar com amor não sei, não quero...

Viver sem amor não posso, desespero...

Substituir um amor não sei, não posso!

Ensurdeço, escondendo-me no meu eu.

Emudeço para não falar do que foi meu.

Enlouqueço. Nem para fingir me esforço!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 20/11/2005
Código do texto: T74079