MINHA ORQUÍDEA DE RARA BELEZA

 

(Primavera / 2021)

 

Minha linda rainha, minha flor

Rara beleza e eu sou teu beija-flor

Presente que veio do céu pra mim

Como eu sempre quis um amor assim.

 

Minha vida és tu, orquídea branca

A tua alvura é a cor da nossa paz

Tens tudo o que eu preciso nesta vida

E muito me satisfaz,  ó querida.

 

Nossos pensamentos são os mais puros

Não temos dúvidas. Estamos seguros

Tudo és pra mim, amada da minh’alma

Só em pensar em ti, o meu ser se acalma.

 

Saiba que és a magnânima inspiração

Musa responsável e suave canção

Tu és a orquídea mais alva que a neve

Fazes meu fardo se tornar mais leve.

 

(Christiano Nunes)