AMORES SURPRESA

O amor é algo que não pode ser programado,

salvo se for um "amor de programa..."...

Temos que saber captar quando ele surge

inopinadamente, e procurar mante-lo,

se for "aquele" amor que nossa alma pede...

AMORES SURPRESA

Marcial Salaverry

Amores que surgem do nada,

Amores que não se explicam...

São amores que aparecem,

chegam, entram... ficam...

São apenas desejos fugazes,

ou amores eternos?

Paixões de uma só tarde,

ou sentimentos ternos?

Sonhamos com o prazer,

queremos nos entregar,

mas ficamos a temer,

com medo de nos apaixonar...

Será que é amor,

ou apenas tesão?

Não podemos saber

o que é essa sensação...

Temos que pagar para ver...

E por que não a entrega total?

Por que não sentir esse prazer?

O amor nunca fará mal...

só nos faz viver...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/12/2021
Código do texto: T7407994
Classificação de conteúdo: seguro