Intertextualidade no amor

Hoje meus objetivos são entrelaçar o s

Pensamentos,gostos e desejos,e para fazer

Isto,escolhi um belo texto

Outro dia caminhando,uma bela música escutei

e logo de você me lembrei.Sua melodia era assim:"

Não me vejo sem você na minha vida,não consigo

Dominar esta paixão,esse amor de tão bonito fez de nós dois amantes presos num só coração.

Passei cantarolando entre as pessoas.Todos me olharam espantados,eu não liguei e comecei a rir. Quando todos refletiram a letra que emiti:" no seu corpo tem segredos tão guardados, são mistérios que só eu sei descobrir.No meu corpo só você sabe onde estão os desejos que eu gosto de sentir".

Parei para analisa la mais detalhadamente.Sabia que o sentimento tornou se mais eminente? e nossa!!! dominava a minha mente e eu repetia ofegante mente: " É ....como a flor e a raiz nós somos assim , eu e você como um " frenesi"

Não sei se ouviria esta canção,se tiver oportunidade, ouça com atenção; saiba da parte que tocou meu coração: " Quando a gente está se amando não há nada proibido,a não ser deixar de ser muito feliz.Veja, nossa própria canção já diz

Estou falando aos seus ouvidos. Me aproximo bem intimamente e sopro bem assim suavemente: " nossos corpos se procuram,se descobrem ,se misturam,neste instante eu sou você, você sou eu.Todo desejo meu!!!

Adoraria continuar a cantarolar.Me dói ter de terminar,mas como parte final,deixo a ti,meu amor,. o principal" sem preconceito este amor inventa novas formas de prazer ,muito prazer. Não existe pecado entre nós,anjo meu.Quando a gente está se amando ,não há nada proibido,a não ser deixar de ser muito FELIZ!!!!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 15/12/2021
Código do texto: T7408078
Classificação de conteúdo: seguro