Você Mais Eu

Há tanto de mim que não

sabes

e tanto de ti que não sei.

Há tanto de nós que nem cabe...

saber.

Por mim não desejo

e só desejo é você.

Melhor que seja assim,

eu de você, você de mim,

sem tantos

saberes...

Escrever daqui para frente

o que nos faz tão iguais

e deixando para trás

o que ao coração

não nos apraz.

Há tanto de mim, que te cabe e

tanto caber, em ti, de mim...

Ficamos assim,

eu mais você e

o nosso amor...

um só caminho; que descaminho

somos nós dois, eu mais você,

você

mais

eu.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 15/12/2021
Código do texto: T7408121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.