CANSEI DE ESTRADA EM ESTRADA

Todo amor do mundo

eu tenho pra lhe dar

por você sou capaz de tudo

somente pra lhe amar

Te dou minha vida

te entreguei meu coração

nesta estrada florida

descobri uma grande paixão

Hoje vou parar de andar

em seus braços vou fazer pousada

cansei de seguir de estrada em estrada

que bom que pude lhe encontrar!

CANSEI DE ESTRADA EM ESTRADA

01 11 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98