Meu porto seguro

Amo-te pela intensidade...

Quando fui precipício tua mão me segurou.

Quando fui escuridão tua luz me iluminou.

Andei por caminhos perdidos.

Tu foste o Norte que me guiou.

Houve dias em que fui puro desânimo.

Tu foste quem me devolveste todo o ânimo.

Quando fui medo...

Lá estavas tu a me dar coragem.

Quando de tudo quis desistir...

Fizeste uma mala...

Colocaste nela toda a esperança...

Compraste-me um bilhete de uma maravilhosa viagem.

E assim seguimos juntos.

Na loucura, és minha calma...

Tudo em ti traz paz pra minha atormentada alma.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.