Ser Esquecido

Ser esquecido é mais cruel do que esquecer.

Quem é esquecido é tirado da mente,

Quem é esquecido, é tirado do coração.

E se eu moro no seu coração e você me expulsar,

Eu nunca mais vou ter onde ficar.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 16/12/2021
Código do texto: T7408540
Classificação de conteúdo: seguro