O funcionário desorganizado

Ao amanhecer

Levantei cedo

Tinha o café pronto.

Meu jornal estava ao lado da mesa.

Fui ler a noticia de hoje

Minha filha acordou cedo

Já estava pronta...

O ônibus da escola buzinou

Minha filha me deu um beijo...

Ela disse:

– Tchau papai.

Eu ainda estava com pijama

Olhei a minha agenda e

lembrei que tinha um compromisso marcado com gerente

Saí correndo...

E pensei:

– Estou lascado, meu gerente vai descontar o meu salário

Cheguei no banco

...preparando para o reunião...

O secretário avisou-me

– Não terá o reunião, pois o gerente viajou para Nova Iorque. Foi imprevisto...

Eu afirmei

– Maravilha....

Ele olhou para mim.

– O que você falou?

Respondi

– Nada, vamos trabalhar!

Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.