SE ENCONTRAR UM AMOR VERDADEIRO

Se encontrar um amor verdadeiro,

um amor feito de sincera amizade,

certamente encontrará a felicidade...

SE ENCONTRAR UM AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Ao encontrar um amor verdadeiro,

faça-lhe um carinho certeiro...

e entregue-se de corpo inteiro...

Assim, se nesse encontro,

houver a descoberta do amor,

que seja pleno, total, cheio de calor...

Assim é o amor, sempre dando vida à vida...

Quando a luz desse amor enxergar,

pode segui-la sem hesitar

no caminho que lhe indicar...

Assim, terá o carinho em tua alma,

sentindo-a feliz plenamente,

amando apaixonadamente...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2021
Código do texto: T7408592
Classificação de conteúdo: seguro