TEU AMOR MEU TESOURO

TEU AMOR MEU TESOURO

Teu amor meu tesouro,

Tua vida minha vida,

Tudo de ti para mim,

Tudo de mim para ti.

Abraso-me em chamas

Ardentes desse amor

Que me enlouquece até às entranhas

Quando me ama com o furor

De um desejo sem limitação

Que não vem ferir, nem sangrar

Mas dando-me inteira sustentação,

Pois é o teu corpo que me vem sugar.

E o desejo é imenso em te possuir

Que me perco por uma passagem

Sútil, mas é grande o anseio de usufruir

Todo desejo que sugo dessa viagem.

Mada Cosenza

Dezembro/2021.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 16/12/2021
Código do texto: T7408806
Classificação de conteúdo: seguro