Além de um olhar

Se os fecho,não enxergo

Se os abro,te vejo

E se fixo,nunca mais me esqueço.

A ciência o classifica como parte do

Sentido humano

E são caracterizados como castanhos,verdes

Pretos ou azuis,mas percebo que os seus

Têm luz.

Além de tudo, são amendoados e me deixa

Com o espírito arrepiado.

Rodei por aí e vi gente de todo jeito,

Brancos,pardos,altos e baixos

Conversei com algumas delas,no entanto,

O seu contemplar nunca encontrei igual

Ele é tão penetrante,que quando me fixa

Sinto me como um diamante.

Não são puxados, são grandes

Penso que sabem até discursar,este tão

Belo olhar!!!

Devo dizer lhe: são os olhos mais belos que já vi

Nesta toda vida que aqui vivi!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 17/12/2021
Código do texto: T7409052
Classificação de conteúdo: seguro