Desejo

Fui um ser revestido de desejos. Não era desejada,e por ironia do destino,nasci deste sentimento recheada.

O desejo vem atrelado a esperança, paixões,amor,e por muitas vezes, aceitação.Quando roubado, deixa um vazio pesado e nos sentimos aprisionados no desejo de desejar.

Morro de sede,desejando a paz encontrar,do belo desfrutar e fazer novamente o amor dentro do peito fervilhar. Desejo que todos entendam,que temos ânsia deste sentimento,que na sua falta a vida se torna um tormento.

Ligo o desejo aos sonhos.Sonho num mundo verde acordar ,cercada por pássaros que entoam suas vozes a cantar. Elas se misturam na beleza de suas diversidades . Neste lugar,dois seres compartilhando desejos,encapsulando seus corpos e fugindo de estereótipos. Minha vontade é livre e não me preocupo com opiniões alheias,tudo que mais importa é como me sinto diante deste fato que me incendeia. Estou no processo.....

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 17/12/2021
Código do texto: T7409054
Classificação de conteúdo: seguro