Amor intenso

Amor, olho o meu quarto vazio,

Falta você, a mulher que eu amo,

Fecho os meus olhos e te chamo

E tento encontrar no pensamento

Eu sinto o cheiro do seu corpo

Sem você aqui, sinto seu desejo,

Eu sinto o gosto do seu beijo,

E eu sinto todo o seu prazer.

Como posso lhe amar, tanto assim,

Como posso lhe querer, desse jeito,

E este amor já invadiu o meu peito

E eu te quero amor, quero te amar.

Quero viver intensamente este amor

Quero viver você, quero ser só seu,

Quero ser o seu desejo e você o meu

Quero, apenas, tentar te fazer feliz.