O A M O R

O amor...

nos encontra sem pedir

nos surpreende no instante

que abre portas sem se anunciar

Num segundo que

nos invade sem permissão

nos coloca de ponta cabeça

Sintonias de magia e obsessão

No tempo

nos devora em toda sua intenção

não se explica, e não tem explicação

entre olhares, toques abraços e beijos

nas peles florescem as sementes da Alma

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 17/12/2021
Código do texto: T7409194
Classificação de conteúdo: seguro