Quantas vezes eu disse Te Amo

Quantas vezes eu disse Te Amo.

Tão poucas!

Infelizmente o que diz coração,

as palavras mal alcançam.

Como todos esses não dizeres

cortam-me o sono, puni-me sonho após sonho,

Fazem da noite dama negra, cega e vingativa,

quem tanto temo e pelo sol espero,

não que ele irá tirar-me a dor,

mas, que pelo menos tarde.

Vinga-se de toda palavra não dita e

do orgulho de outrora, apunhala-me o corpo,

mas nunca acerta no coração.

Noite torturantes, que permanecem indenes!

Palavras pétreas, que nunca mais serão proferidas!

Canso de fazer-te versos,

nunca irá lê-los!

Tornar-te pra mim Deusa,

pela qual oro e me sacrifico,

e pelas minhas preces ignora.

Como na noite dói, ter te tido,e não lhe dito.

É verdade, e agora sei,

são as palavras as armas do amor,

que traçam a tênue linha

entre o amar e o mal amar,

como se paz e guerra, vencedor e vencido fossem.

E elas me derrotaram, maldita timidez,

que impediu-me de dizer, maldito orgulho,

que permitiu-me a renúncia.

Deixo aqui pouco de minha dor,

porque a noite me espera.

rssantos
Enviado por rssantos em 17/11/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T740921