Estado transformador capaz de curar a alma

Sou amor...invisível.

Numa estrada cheia de curvas sinuosas...

Defendê-lo-ei...

Perdi amigos e ente queridos

Conheci e vivi por amor.

Não acredito no mundo ilusório do simples prazer..

O amor é o foco.

A força...

Estímulo maior...

Completude...

Transformação...

O amor é o caminho...

A evolução...

A salvação...

O amor nos coloca dentro do outro e vice versa.

O amor resgata dignidade...

Dá horizonte a vida....

O amor nos leva além de nós.

O eu fica pequeno quando o amor acontece.

O amor é um estado...

Evolução continua...não acaba.

É prender-se com total liberdade... é está bem.

É sorri com leveza... é nobreza.

O amor é transcendental...é pura felicidade.

Chegar no cume do amor é ofício para poucos...é oração para alguns...

O sexo confunde...a conveniência o rouba.

O amor é lindo demais!

Encanta...

Nós faz ver o mundo com mais consistência...

O amor não é um desejo...é um estado transformador capaz de curar a alma.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409272
Classificação de conteúdo: seguro