Sua voz

Sua voz é doce

Como se a última que eu pudesse escutar fosse

Ela é tão angelical

Ela é tão celestial

Ela é tão meiga

Que eu jamais direi chega

Ela é tão sutil

Ela é tão infantil

Ela é tão delicada

Ela é tão amaciada

Como o algodão

Colhido do chão

Tu tens uma voz

Que quando, nós dois estamos à sós

Tira-me da tristeza

E me faz lembrar,logo, da natureza

Sua voz é de anjo querubim

Que quando fala

Todo mundo abre ala

E se cala

Parece que tu cantas para mim

Sua fala

Não há quem se iguala

Parece mesmo um canto

Que é puro encanto

Por isso,nunca deixe de falar

Porque,se, você se calar

Eu não sei,o que será de minha vida

Minha doce querida

Com sua voz que tem um tom

Em alto e bom som

Junto com seus lábios contornados de batom

De cor bombom.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/12/2021
Código do texto: T7409288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.