SONHOS REAIS ...

Dos sonhos não ficaram nada:

a fragrância do jardim lá fora,

a luz do luar espião,

do sino da igreja as seis badaladas...

Os desejos provocados pela sua sedução...!

As palavras, murmúrios entre nós,

eu, confessor e você a me ouvir confessar...

O beijo selando dos corpos a união...!

Lá fora, ninguém, cá dentro, a sós

entregues à pura e santa tentação...!

De fato, dos sonhos não ficaram nada;

nem a fragrância do jardim lá fora,

nem a luz do luar espião;

nem do amor a mútua confissão,

nem do sino da igreja anunciando a hora;

tudo porquê na verdade

se não se sonham sentimentos,

não pode haver fragmentos

daquilo que é, e foi, e sempre

será realidade...!

O que sobrou e nunca será demais,

foram os momentos de amor tão reais...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)