Que queres que eu te diga?

Que adianta eu dizer que não te amo ?

Se o meu dia só começa com ' teu bom dia '

Se eu desejo te ter ao meu lado , ao deitar e levantar, todos os dias ,

Se os meus olhos brilham , cada vez que chega no celular , uma notificação de mensagem sua,

Se eu lembro do seu lindo rosto cada vez que contemplo a beleza da lua,

Se meus lábios me fazem rir feito boba ,cada vez que nos falamos,

Se meu corpo começa a estremecer ,

Cada vez que penso em você...

Se as borboletas no estômago , o coração acelerado, e as pernas bambas acontecem

Todas as vezes que eu penso em ter você ao meu lado;

Que queres que eu te diga , além de que te amo ?

Se tudo que mais desejo é dizer todos os dias,

E te provar em todos os segundos , o quanto eu te amo!

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409390
Classificação de conteúdo: seguro