A DAMA DE JOUR

Dama de companhia,

Dama da noite, Dama do dia.

Nesse amor encontrado,

Uma nova mulher bela e sensual

Sem poema, sem poesia,

Esfinge da vida outrora perdida,

Agora amada.

Dama de Jour.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409832
Classificação de conteúdo: seguro